КВАЛИФИКАЦИЯ: СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ
ЧЕМУ НАУЧАТ В АКАДЕМИЧЕСКОМ КОЛЛЕДЖЕ:
Организовывать и контролировать процесс приготовления кулинарной и кондитерской продукции;
Оценивать качество готовых блюд и изделий;
Разрабатывать рецептуру и технологии приготовления новых видов продукции;
Осуществлять организацию и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
ВЫПУСКНИК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТ: СВИДЕТЕЛЬСТВО ПО РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ: «ПОВАР», 3 РАЗРЯДА
СРОКИ ОБУЧЕНИЯ:
ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ
Название специальности
Заочная и online
Квалификация
Очная форма
Технология продукции общественного питания
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
5 лет 5 мес
3 года 10 мес
На базе основного общего образования (9 классов)
Название специальности
Заочная и online
Квалификация
Очная форма
Технология продукции общественного питания
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
3 года 10 мес
2 года 10 мес
На базе среднего общего образования (11 классов)
КЕМ МОЖНО РАБОТАТЬ?
- Шеф повар; - Ведущий технолог; - Заведующий производством; - Заместитель руководителя предприятия питания; - Руководитель предприятия питания;
- обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты. - организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации.
- Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных и мобильных систем;
- Сопровождать, обслуживать и тестировать программные модули.
- MS PowerPoint.
ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ КУРСАМ:
- Деловая риторика
- Азбука предпринимателя
- Правила составления резюме и его самопрезентация
- Электронные таблицы MS Excel
Консультация через:
Приёмная комиссия:
ГАРАНТИРОВАННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
Академический колледж обеспечивает всех студентов базами практики, которая проводится на предприятиях различных форм собственности города Волгограда.
Образовательное учреждение поддерживает тесные деловые отношения с крупными организациями города. В ходе такого сотрудничества организуются встречи, на которых обсуждаются вопросы организации прохождения практики студентов и перспективы трудоустройства выпускников.
Да, программа реализуется в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом СПО «Поварское и кондитерское дело».
Программа «Поварское и кондитерское дело»разработана на основании профессиональных стандартов совместно с практиками предприятий общественного питания и компаниями-работодателями и имеет общественную аккредитацию.
Поступить на "Специалиста поварского и кондитерского дела" можно пройдя конкурс аттестатов и получить грант на обучение, а можно без вступительных испытаний подав документы в приемную комиссию и заключив договор на полную стоимость обучения.
Диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании квалификации «Специалист поварского и кондитерского дела».
Кроме диплома государственного образца выпускник Академического колледжа гарантированно получает сертификаты по специальным курсам.
Наши студенты проходят практику в ведущих предприятиях общественного питания Волгограда и области, тем самым получая опыт у лучших.
Обучение на очной форме дает право на отсрочку от армии.
В Академическом колледже работает собственный фитнес-клуб, активное сообщество студентов, Арт-Центр, Медиа-Центр, Волонтерский центр "ДОБРОВОЛЕЦ", а также спортивный клуб. Мы поможем подобрать твое направление.